RICETTE

RAGU' ALLA BOSCAIOLA

INGREDIENTI

(Dosi per 4 persone)

  • 200 gr. di salsiccia
  • 200 gr. di macinata
  • 100 gr. di cipolla
  • 50 gr. di carota
  • 50 gr. di sedano
  • 40 gr. di funghi secchi
  • 400 gr. passata di pomodoro
  • 200 gr, di panna
  • 50 gr. di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 foglia di alloro
  • prezzemolo
  • sale – pepe

PREPARAZIONE

 

Far rinvenire i funghi in acqua e poi tritarli. Tritare bene cipolla, carota, sedano e prezzemolo e farli rosolare nel burro. Aggiungere i funghi, l’alloro, la carne e la salsiccia sbriciolata. Rosolare il tutto per qualche minuto, quindi spruzzare il vino lasciandolo evaporare per ¾. Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco moderato per circa 1 ora aggiungendo acqua se necessario. A cottura quasi ultimata unire la panna, salare e pepare.

 

Home Page Guide Ricette