RICETTE
PETTO
DI POLLO CON CHAMPIGNON E SPECK
INGREDIENTI
(Dosi per 4 persone)
- 500 gr. di petto di pollo
- 300 gr. di champignon
- 50 gr. di speck
- 1 cucchiaio di vino bianco
- 1/2 scalogno piccolo
- sale e pepe
- Olio extra vergine d'oliva
PREPARAZIONE
In
una pentola mettere 3 cucchiai d’olio, i funghi tagliati a fettine, un cucchiaio
di vino bianco, sale e pepe, lasciando cuocere per 15 minuti. Aggiungere lo
speck tagliato a striscioline e spegnere il fuoco. Tritare lo scalogno, tagliare
a striscioline il petto di pollo e infarinarlo. In un’altra padella mettere 3
cucchiai d’olio, lo scalogno tritato e i bocconcini di pollo infarinati,
aggiungendo un pizzico di sale. Appena si è colorito versare il tutto nella
padella con lo speck e mescolare per un paio di minuti a fuoco basso.
|