RICETTE
CONIGLIO IN UMIDO
INGREDIENTI
(Dosi per 4 persone)
- 1 coniglio intero
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipolla media
- 3 dl di vino bianco
- 200 gr di polpa di pomodoro
- 200 gr di olive nere
- 1 foglia di alloro
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- sale - pepe
PREPARAZIONE
Lavare il coniglio, asciugarlo e tagliarlo a pezzi. Affettare la cipolla e farla
soffriggere insieme all’alloro; quando sarà ben appassita, unire l'aglio
tritato. Spingere il soffritto da una parte del tegame e far rosolare i pezzi di
coniglio su tutti i lati. Quando la carne è ben dorata, mescolare e bagnare con
il vino. Lasciare cuocere per 10 minuti, quindi unire la polpa di pomodoro e le
olive, salare e pepare. Lasciare cuocere coperto per circa 1 ora e quindi
aggiustare eventualmente di sale. Se il fondo di cottura si dovesse asciugare
troppo, aggiungere poca acqua.
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