RICETTE
TAGLIOLINI SALSICCIA E MOZZARELLA
INGREDIENTI
(Dosi per 4 persone)
- 400 gr. di tagliolini
- 300 gr. di mozzarella di bufala
- 1 salsiccia
- 300 gr. di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di timo tritato
PREPARAZIONE
Tritare
carota, cipolla e sedano e fare appassire il trito nell’olio. Unire la salsiccia
sbriciolata e farla rosolare, quindi aggiungere la passata di pomodoro. Fare
cuocere a fiamma moderata per 20 minuti, quindi salare e pepare e profumare col
timo.
Lessare 400 gr. di tagliolini in abbondante acqua salata, scolarli al dente e
incorporarli nella salsa calda.Aggiungere la mozzarella di bufala tagliata a
dadini, fare saltare la pasta per 2 minuti e servire subito.
|