
RICETTE
RIGATONI ALL'ORTOLANA
INGREDIENTI
(Dosi per 4 persone)
- 350 gr. di rigatoni
- 400 gr. di pelati
- 1 cipolla da 70 gr
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 4 foglie di basilico
- 2 cucchiai di grana
- 5 cucchiai di olio
- 1 zucchina
- 100 gr. peperoncino
- sale
- 1 melanzana da 100 gr.
PREPARAZIONE
Affettare la cipolla, tagliare a listelli i peperoni e a cubetti melanzana e
zucchina. In una grossa padella fare rosolare nell’ordine la cipolla, la
melanzana, i peperoni e la zucchina, Unire i pomodori pelati scolati e
spezzettati e un pizzico di peperoncino; salare e cuocere a fuoco medio per 20
minuti, mescolando ogni tanto.
Scolare i rigatoni al dente e versarli nella padella col sugo, aggiungendo
basilico spezzettato e grana grattugiato. Far saltare a fuoco vivo per un paio
di minuti e servire.
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