RICETTE

RIGATONI ALL'ORTOLANA

INGREDIENTI

(Dosi per 4 persone)

  • 350 gr. di rigatoni
  • 400 gr. di pelati
  • 1 cipolla da 70 gr
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • 4 foglie di basilico
  • 2 cucchiai di grana
  • 5 cucchiai di olio
  • 1 zucchina
  • 100 gr. peperoncino
  • sale
  • 1 melanzana da 100 gr.
     

PREPARAZIONE

Affettare la cipolla, tagliare a listelli i peperoni e a cubetti melanzana e zucchina. In una grossa padella fare rosolare nell’ordine la cipolla, la melanzana, i peperoni e la zucchina, Unire i pomodori pelati scolati e spezzettati e un pizzico di peperoncino; salare e cuocere a fuoco medio per 20 minuti, mescolando ogni tanto.

Scolare i rigatoni al dente e versarli nella padella col sugo, aggiungendo basilico spezzettato e grana grattugiato. Far saltare a fuoco vivo per un paio di minuti e servire.
 

 

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