
RICETTE
GNOCCHI AL GRANCHIO
INGREDIENTI
(Dosi per 4 persone)
- 1 kg. di patate
- 400 gr. di farina
- 200 gr. di polpa di granchio
- 1/4 di panna
- un pizzico di sale
- pomodoro
- latte
- brandy
- burro
- aglio
- prezzemolo
- pepe q.b.
PREPARAZIONE
Fate cuocere le patate il giorno prima, poi sbucciatele e passatele. Impastate
le patate con la farina ed il sale fino ad ottenere una pasta morbida. Fare
delle listarelle ed in seguito degli gnocchi. Fateli cuocere in abbondante acqua
bollente e salata fino a che non vengono a galla; passarli in acqua fredda.
Riporli in una ciotola e ricoprirli con del latte. In una padella fate
sciogliere del burro e rosolate l'aglio tritato. Aggiungete la polpa di granchio
e fiammeggiate col brandy. Unite la panna ed il pomodoro, poi il pepe, il
prezzemolo ed un dado. A salsa ultimata unite gli gnocchi e fate saltare.
Servite caldo.
 |