RICETTE

GNOCCHI AL GRANCHIO

INGREDIENTI

(Dosi per 4 persone)

  • 1 kg. di patate
  • 400 gr. di farina
  • 200 gr. di polpa di granchio
  • 1/4 di panna
  • un pizzico di sale
  • pomodoro
  • latte
  • brandy
  • burro
  • aglio
  • prezzemolo
  • pepe q.b.

PREPARAZIONE

Fate cuocere le patate il giorno prima, poi sbucciatele e passatele. Impastate le patate con la farina ed il sale fino ad ottenere una pasta morbida. Fare delle listarelle ed in seguito degli gnocchi. Fateli cuocere in abbondante acqua bollente e salata fino a che non vengono a galla; passarli in acqua fredda. Riporli in una ciotola e ricoprirli con del latte. In una padella fate sciogliere del burro e rosolate l'aglio tritato. Aggiungete la polpa di granchio e fiammeggiate col brandy. Unite la panna ed il pomodoro, poi il pepe, il prezzemolo ed un dado. A salsa ultimata unite gli gnocchi e fate saltare. Servite caldo.

Home Page Guide Ricette