RICETTE
FAGOTTINI DI CERNIA INGREDIENTI (Dosi per 4 persone)
PREPARAZIONE In una padella rosolare l’aglio (privato dell’anima per una maggiore digeribilità) in 4 cucchiai d’olio insieme al peperoncino. Togliere l’aglio e il peperoncino e mettere i filetti di cernia con la fiamma alta. Dopo un minuto girarli ed aggiungere il vino facendolo evaporare, rigirarli, salare e lasciare cuocere ancora qualche minuto a fiamma bassa. Mettere i filetti in un piatto capiente e schiacciarli grossolanamente con la forchetta, quindi aggiungere la ricotta e il trito di prezzemolo e timo e amalgamare. Ricoprire il fondo di una pirofila da forno con un cerchio di pasta sfoglia con tutta la carta forno e ritagliare il bordo se troppo alto. Versare l’amalgama e ricoprire con l’altro cerchio di pasta sfoglia saldando un po’ il bordo. Cuocere in forno a 180° C per 15-20 minuti fino a quando si vede la superficie cotta.
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