RICETTE
CROSTINI DI MOZZARELLA E FUNGHI INGREDIENTI (Dosi per 4 persone)
PREPARAZIONE
Pulire e affettare gli champignon, quindi metterli a bagno in acqua e succo di
limone per non farli annerire. Fare imbiondire lo spicchio d’aglio con l’olio
extravergine di oliva, unire i funghi e il prezzemolo e fare cuocere per 15
minuti, quindi salare, pepare e togliere l’aglio. Eliminare la crosta dalle
fette di pancarrè e tagliare ogni fetta in due triangoli, quindi fondere il
burro in un tegame e farvi dorare i crostini da ambo i lati. Affettare la
mozzarella, coprire i crostini e scaldarli in forno a 180° fino a quando la
mozzarella comincerà a fondere, quindi salare e pepare. Coprire la mozzarella
con le fette di prosciutto crudo, scolare i funghi e distribuirli sui crostini,
passandoli poi in forno per 5 minuti e servendoli caldi. |